Dolce di mele e grano saraceno

Dolce alla ricotta
3 Gennaio 2018
Focaccia di Zucca
3 Gennaio 2018

DOLCE DI MELE E GRANO SARACENO

Ingredienti:

    • 2 uova
    • 200 gr di farina di grano saraceno
    • 100 gr di fruttosio
    • 30 gr di nocciole
    • 1 mela
    • 50 gr di farina di riso
    • una manciata di uvetta
    • una manciata di pinoli
    • 50 gr di burro
    • un pizzico di sale

Preparazione:
Far sciogliere il burro e poi lavorarlo con il fruttosio.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, poi le nocciole,la mela tagliata a dadini,l’uvetta, i pinoli,la farina di riso e la farina di grano saraceno.
A parte montare le chiare a neve con un pizzico di sale e unire al composto. Mettere il composto in forno,su una teglia imburrata, a 150° 45 minuti.